Snapchat이 생각보다 오래 스냅을 저장합니까?

인터넷에서 가장 인기있는 사진 공유 앱 중 하나이며, 더 큰 사진 공유 앱으로 그 기능이 끊임없이 복사되고 제한됩니다. 인스 타 그램 — 여전히 고유 한 기능이 공평하지만 서비스가 스냅을 삭제하는 것입니까?




지난 달 Snapchat은 다음과 같이 앱을 업데이트했습니다. 새로운 커스텀 스토리 이를 통해 사용자는 Snapchat에서 협업하고 스토리를 작성하고 팔로어와 공유 할 수 있습니다.



Snapchat의 오랜 고유 기능 중 하나는 일정 시간이 지나면 Snap이 자동으로 삭제되지만 실제로는 사실입니까?



의심 할 여지없이 장치에서 삭제되지만 실제로 30 일 동안 Snapchat 서버에 남아있을 수도 있습니다.

또한 읽어보십시오 : 인스 타 그램의 혁신보다는 스냅 챗 복제 필요.

그들의 개인 정보 정책Snapchat은 '모든 수신자가 Snap을 열었거나 만료 된 것을 감지 한 후 서버에서 Snap의 컨텐츠 (친구가 보낸 사진 및 비디오 메시지)를 자동으로 삭제합니다'라고 말합니다.

Snapchat은 의도적으로이 작업을 수행하지 않지만 삭제되기 전에 이야기가 의도 한 대상에게 다가 갈 수 있습니다.

“모든 수신자가 스냅을 열었다는 알림을 받으면 서버에서 삭제됩니다. 30 일 후에도 스냅을 열지 않으면 서버에서도 스냅이 삭제됩니다.” 정해진.

즉, Snap을 보낸 연락처 중 하나라도 사진 또는 비디오를 열지 않으면 데이터가 Snapchat 서버에서 30 일 동안 유지됩니다.

그러나 다른 사용자가 (스크린 샷을 통해) 저장하거나 앱이나 인터넷의 다른 곳에서 Snap을 공유하는 것을 막을 수는 없습니다.

또한 읽어보십시오 : 십대가 아닌데도 Snapchat을 사용해야하는 6 가지 이유.

누군가 스냅을 잘못 사용하는 것에 대해 걱정이된다면 스냅에 액세스하는 사람들이 무기한으로 저장할 수 있고 누군가가 스냅의 스크린 샷을 찍었는지 확인할 수 있으므로 연락처 목록을 필터링해야합니다.

Snapchat을 Snapchat 추억으로 저장하여 서비스 서버에 Snap을 저장하는 공식적인 방법이 있으며 사용자가 삭제할 때까지 그대로 유지됩니다.