사람들이 Facebook 프로필 사진을 스크린 샷으로 볼 수 있습니까?

인정하자, 우리는 사회적 동물이다. 오직 페이스 북에없는 사람은 무시할 만하다 또는 다양한 다른 형태의 소셜 미디어. 그러나 이러한 소셜 미디어 플랫폼이 즐거워지는만큼 개인 정보 보호의 주제는 계속 떠오르고 있습니다.




그래서 딜레마 사이에 공유 및 보호, 의문이 생겼습니다 — 스크린 샷 그들의 페이스 북 프로필 사진?



당신이 하나라면 스크린 샷 찍기그때 대답은 울려 퍼진다아니프로필 사진의 스크린 샷을 찍어도 Facebook은 그 사람에게 알리지 않습니다. Snapchat과 달리 휴대 전화에서 스크린 샷을 찍었다는 알림 만 표시됩니다.



더보기: 내 Facebook 프로필을 본 사람을 볼 수 있습니까?

같은 말을 할 수 있습니다 페이스 북 메신저 너무. 친구 나 완전 낯선 사람과의 채팅 여부에 관계없이 스크린 샷 기능은 다른 앱과 거의 비슷하게 작동합니다. 전화기만으로 스크린 샷에 대해 알려줍니다.

근데 만약 당신이 진정으로 걱정하는 사람이라면 소셜 미디어에 떠 다니는 그림할 수있는 일이 많지 않습니다. 물론 사진을 게시하거나 청중을 친구에게 제한하지 않는 한 제외하십시오.

이것들을 확인하십시오 모르는 멋진 Facebook 기능



스크린 샷 대안

Facebook에는 강력한 내장 기능이 있습니다 공유 스크린 샷을 찍는 데 불편한 경우 사용할 수있는 대안입니다. 공유 버튼을 탭하여 이미 Facebook에있는 친구에게 보내면됩니다.

그렇지 않은 경우 3 점 메뉴를 탭하고 외부 공유 Whatsapp, Messages, Instagram 등과 같은 많은 타사 옵션을 사용하는 옵션입니다.





미래에는 무엇이 있습니까?

거기에 주어진 한 달에 약 1 억 9,900 만 명의 활발한 Facebook 사용자, Facebook에서 프로필 사진을 저장하거나 다운로드 할 수있는 사람을보다 엄격하게 제어 할시기가되었습니다. 그리고 그것은 주목 한 것 같습니다. 최근에 일부 사용자는 보고보고 프로필 사진 가드 Android 용 Facebook 앱에서

프로필 사진 가드 다운로드시 워터 마크와 같은 라인을 표시하고 프로필 사진에있을 때까지 스크린 샷 작업을 제한합니다.

마찬가지로 보호 된 프로필 사진에는 공유 또는 저장 옵션이 없습니다. 데스크톱 버전에 대해 말하면 더 이상 사진을 이미지 파일로 저장할 수 없습니다. 대신 HTML 파일로 다운로드되며 대부분의 웹 사이트에 해당됩니다.

그러나 대부분의 실험 기능과 마찬가지로 버그가 없어지기까지는 꽤 시간이 걸릴 것입니다.

결론은 스크린 샷을 찍을 때 Facebook이 알림을 보내지 않지만 여전히 윤리적 인 방법은 공유 기능을 사용하는 것입니다. 조금 더 높이고 싶다면 다운로드 버튼을 누르기 전에 상대방의 동의를 구하십시오. 하지만 그들이 말했듯이 페이스 북에서 무언가 공유전 세계와 같은 소리를 지르는 것과 같습니다.